首页赔率解读:杜塞尔赢球反弹

赔率解读:杜塞尔赢球反弹

作者:匿名 时间:2020-01-06 21:06:15

赔率的解释:欧洲输球作为预测比赛结果的重要指标,已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

开始时间:2018-01-25星期四3: 30地点:希捷环球竞技场

在德国乙级联赛第19轮,杜塞尔多夫在西格尔环球竞技场迎战奥埃。目前,杜塞尔多夫以34分排名第一。奥尔得了23分,排名第13。

杜塞尔多夫在最后一轮比赛中以1比0击败布伦瑞克。虽然他在比赛过半后排名第一,但他之前的六轮失败仍然打击了他的士气。他在主场也连续失败,而且有些松懈。淡季过后,我希望会有一些变化。

奥尔的成绩平平,在最后10轮比赛中2胜4平4负,在最后4轮客场比赛中1平3负。在连续两场客场比赛中,对手进了7个球,但他没有进一个球,他为客队而战的能力有限。

记录显示这两个队已经见过10次了。杜塞尔多夫赢了7场,平局1场,输了2场。杜塞尔多夫在本赛季第一轮比赛中以2比0击败奥尔。

这两个队强而弱,但是主队,也就是强队,显然已经失去了对主场的控制和信心,因为它以前的衰落。然而,客队并没有真正看到爆炸的能力,对这一吸引的关注也不低。几率是1.73 3.50 4.60。在获胜位置合理的情况下,整体结构没有异常。即使是3.50也有很强的接受赌注的能力,而不会加强主导地位。综合考虑主要的胜利更安全,一个人可以赢。

上一篇:戈亚尼亚竞技VS巴拉纳预测分析 周五47巴乙
下一篇:广东足球70年颁奖典礼,里皮获特殊贡献奖